18.2.10

Открытка-благодарность

Как-то делала открытку в благодарность одному мужчине, который совершенно бескорыстно подарил мне много-примного бумаги, которая ему оказалась совсем ненужной! Спасибо ему говорю до сих пор, потому что бумаги еще куча целая :))
 
Пошли в ход акварельная бумага, для основы открытки на ней распечатала фон, штампы, цветы срисованы с деткой раскраски и раскрашены фломастерами, бусины, брадс, пуговица, ленты атласные.
 Дядечка был рад, и приглашал меня почаще заглядывать в его магазин - и каждый раз мне подкидывает еще новой бумаги! Спасибо )) 
  
И тогда же делала конверт для денежного подарка, который, к сожалению, остался не подаренным...
Здесь работали штампы, цветы бумажные прима, дропс, стразы, пайетки, полужемчуг.
и чуть ближе:
  
Симпатично, по-моему, вышло! 
И еще хотела поделится с вами небольшим открытием, подсмотренным на легендарном {capture the moment}
  
Довольно часто получается так, что пуговички с подходящим фоном не находится под рукой, а с помощью силиконовых противоударных точек, которые продаются в строительных магазинах, можно самим сделать любую необходимую пуговичку! Благо и размеры у таких точек разные есть, и они сразу идут на клеевой основе и стоят копейки! - ну разве не находка!? 
  
Продолжая эту мысль - можно кропадайлом или установщиком люверсов делать в них отверстия - и тогда вообще самые натуральные пуговички получатся, примерно по такому принципу: 
  
и дальше...
  
А учитывая то, что покрытие этих пупырышек силиконовое, то при отсутствии установщиков люверсов можно воспользоваться просто шилом, нагретым над плитой!
Я уже попробовала - теперь к этой пуговичке открытку придумываю :)) 



Комментариев нет:

Отправить комментарий

...а я сейчас как скажу!..