31.8.10

Угощение в честь превенца ))

У Good Hobby первый выпуск журнала! Это отличная новость - я этого ждала и теперь от души поздравляю!!! и еще - нас угощают -
 много красоты ))

30.8.10

Бони и Клайд )

Открытка свадебная... сама бы никогда не подумала!!!

Желание заказчицы  открытка в стиле Чикаго 30-х годов. Все испробовала, повертела и лучше этой парочки не нашла, классика, как  -никак! По материалам все довольно просто - немного кракелюра, эмбоссинг дистрессовой пудрой, люверсы для лент у изображения.
Похоже у меня осенний депресняк начинается. Сажусь за стол понимаю, что хочу сделать, но руки как деревянные... и все время не нравится результат...
Надо что-то срочно с этим делать, решила я,  и поставила новую заставку на рабочий стол -
 лучшая защита от осенней депрессии )  не время грустить же : ))
Спасибо, что заглядываете !!!

27.8.10

Исправляюсь :)

Заказы, времени хронически ни на что не хватает. Вчера делала рамку для фото А4, годовщина свадьбы - 1 год. От друзей :)
Делали фото-коллаж, и к нему полагается рамка :)
 Само фото огненно-красное, алое, я бы сказала... именно поэтому , когда все-таки их сложила - осталась расстроенной. Получается что на фото много всего и на рамке много всего - сумбур. Заказчице понравилось, это хорошо. Я сделала для себя выводы. Такого формата рамки еще не оформляла - вот и понесло...  Но работа -то сделала, и как ни крути она моя, поэтому, в блог и складываю - буду пересматривать посты - стыдно будет, зато больше такой ошибки точно постараюсь не допускать.
Вот с фотографией
 В этом месте моей фотосессии прибежал старший, и истошно стал прыгать держась руками за подоконник, на котором я всю конструкцию и выстроила... Уговоры утихомириться ни к чему не привели, зато привели на балкон еще и младшую, которая подползла к моей ноге , поднялась по ней и ногтями вцепилась в подколенье...я только горько вздохнула и стала собирать фото-студию, пока не разнесли мелкие исследователи. Поэтому - то и само фото небрежно всунутое в раму, дабы быстро сфотать и съехало вниз... Простите мою непрофессиональность :)
Рама эта была золотистого цвета, старенькая такая, с царапками. наждаком ошкурила, и сначала прокрасила краской, которую в Леруа купила, маленькие бутылочки пастельных оттенков, тестеры так называемые по 50мл. оттенок топленое молоко, а дальше на 3 слоя акрила белого. Потом протонировала неравномерно бледно розовым мелом для тонировки.
Ну и по деталям -
 
 
попользовалась софтом розового цвета, цветы и покупные, но самодельных конечно больше :) и завитки стразовые пришпандорила... оторвалась проще говоря !  Тяжело смотрится? В общем - что вышло - то вышло :) 
Спасибо, что заходите! 

22.8.10

Спам, спам, спам....

Товарищи, блоггеры, как вы боретесь со спамом? Просто завалена этими  комментариями от аннонимного с анекдотами и десятками разных ссылок... я туда не заглядываю, естестно, удаляю, как спам... но это не выход!
ставить проверку словом к комментам ? Была такая беда у кого-нибудь?
Буду страшно обязана, если подскажете, как с этой кАкой  быть?

19.8.10

свадьбы...

теперь начнется период одних свадебных открыток :)
и на солнце
внутри и бабочка :)
и эмбоссинг здесь виден :)
это как-то в стиле bibbi и ее приемчики :) В чудном месте - Scrapfactory проходит конкурс цветная свадьба -  вот туда то я отправлюсь, тем более, что сейчас как раз период свадеб, а там работами мастериц можно вдохновиться аж до нового года!

18.8.10

мой сын это обожает...

поэтому

Ко мне прилетела наградка! :))

Спасибо большое Наташе - Sunny, это она меня осчастливила сегодня :) Очень ты солненчый человечек, не зря твой никнейм начинается с солнышка!
вот виновница этого поста -
и по традиции - передача награды 10 блогам, в которые жутко нравится возвращаться снова и снова!
1 - Светичка - cve
2 - Heather Jensen
3 - Адриатика - Ленчик
4 - ZaMarocka - Марина
5 - Artgirl - Олюшка
6 - Евгения -eva
7 - Sasya  - Саша
8 - alena - Леночка
9 - laborera - Наташа
10 - Kirsty Vittetoe
 Принимайте гостеприимные блогохозяюшки!

15.8.10

Пост про кабинетик :)

давно должна :) выкладываю... фото темные, потому как мой кабинетик - это проходная комната между сауной и детской, которая прежде была комнатой отдыха, по выходу из этой самой сауны :)
По ходу буду описывать, что  попадется под руку :)
вид со стороны сауны
со стороны детской, там где окно -
здесь как раз видна дверь направо - это и есть баня., а за шторкой вторая ванная комната, я ее деликатно прикрыла шторой. Как видно-комната сквозная, без окна, и я очень от этого страдаю :(
вот мой угол ближе. За темноту и качество фото прошу прощения сразу.
принтер и коробки, коробки, баночки..
и постепенно все что на столе наставлено. Этих комодиках оч удобно хранить мелочи :)
у меня тут лежат штампы, наборы алфавитов, штампы миленьких форматов, и средних, крупные наборы и поштучно купленные отдельно. Маркеры, клеи с блеском, поп-корн маркеры, с эффектом металик. Цветочки, привезенные из Тайланда, уже заканчиваются - не знаю почему держу их отдельно от остальных цветов :) в нижнем ящике еще храню всякие краски для ткани и универсальные с тонким носиком, удобная штука!
тут же в коробке ждут своей очереди чипбордовые элементики и заготовки:)
 натирки... я ими болею :)
вот как раз штампы более крупного формата и поштучные, которые хранятся в коробках от дисков.
 это мой друг по эмбоссингу. Строительный фен, выполняет роль теплового крафт фена. С ним пудру плавим, работает на тех же температурах, чуть крупнее специального. Подложка фольгированная - чтобы ничего не перегреть, на нее выкладываю изображение или прямо на пол - у меня плитка на полу и грею.
 на полке для лампы дневного света у меня висят инструменты. со второй стороны фото вышдл совсем плохое - не вставляю. Кроп-а-даил, ручной дырокол на 1 отверстие, круглогубцы и бокорезы.
 в уголочке сидит бумага, и заготовки для открыток - кардсток преимущественно, тонкую и декоративную держу на стеллаже, но он в детской - забыла про него.
 машинка! куда без нее. У меня простецкая, но я довольна :)

 дальше чумадан. В нем много всяких инструментиков и украшалок. клей для страз, подушки, вощеные шнуры, пудры, бусины и стразы, софт, шило, резак фигурный т .д.
и ближе

перебираемся ниже за стол - я покупаю бмагу огромных форматов и на сабельном резаке режу на свои форматы. Иногда покупаю переплетный картон или макетный и его просто храню для коробок или обложек. в этом случае храню вдвое сложенным за столом
 вот край вытащила для наглядности, удобно - никому не мешает и дети не доберутся...пока.
 теперь на противоположную стену -
 два шкафчика друг на друге, а наверху прибамбахи для машинки, пластины, ножи, сама машинка, крупногабаритные дыроколы и часто используемые Марты Стюард.
 дальше резак сабельный, роликовый на столе всегда хранится им удобно резать небольшие форматы, а этот больше для картона и больших размеров.
 рядом на стенке висит штука для мелочей в прихожую, я приспособила под себя :)
 дальше перебираемся на тумбочки, на которых сабельный резак живет, их там две друг на друге
 верхний ящик-цветы, второй - украшалки, третий - скотчи, клеящие материалы, нитки, краски.
    
и немного еще лент в ящике
 а во втором отделении всякие заготовки, конверты, блокноты, бумага
 световой короб
 полочка с флористическими материалами и упаковочными, они крупнее открыточных
 и чуток ближе некоторые полезности - дыроколами мало пользуюсь, мел для тонировки отличная вещь! клей в спрее :) акварельные карандаши - их много не бывает! всей семьей рисуем :)
 немного кракелюра, клей-глиттер, жидкий жемчуг .
 ну и постоянные жители этой поляны - моя беспроводная мышь и клавиатура - их удобно закидывать наверх во время процесса творческого, и резак роликовый.
Спасибо, что просмотрели этот чудовищный по своей длине пост :)
Приезжайте в гости!