27.10.10

‹ Experiments ›

В то время как стартовало задание в чудесном местечке Творим вместе, где мы скраплифтили работу Bibi,  я не остановилась вовремя и полифтила  еще двух талантливейших мастериц
Nimucha  !!! Она очень талантливая, работы одухотворенные, сложносочиненные ...короче говоря решила тренироваться -
 ну и, конечно, Мелисса Филлипс - ее открыточки - произведения искусства, всегда с изюминкой :)
 Спасибо, что заходите :) Постепенно начинаю разбирать непрочитанные за много дней записи в ридере - скоро ко всем загляну !

25.10.10

< La crise créatrice >


Всем доброе время суток :)
Так приключилось, что после жутких фото альбома мне совсем не хочется фотографировать свои открыточки... все дело в том, что у меня вообще нет фотоаппарата, все выложенные тут фото, это на коммуникатор :(
Но время идет, и заказы есть, что не может не радовать (♥), поэтому буду все равно выкладывать свои жуткие фотографии, и ждать своего дня рождения!
Постепенно покажу, что накопилось -
это я радовалась посылочке с рамками :) глиммер мистом орошила и феном высушила. А бабочка из набора с высечками - очень мне они понравились, раньше вообще не приобретала - зря, товарищи! и дырокольчик новый ,  хотела его шибко  :) 
 это у меня машинка сбилась и натяжение нити стало плохим, а вот зигзагообразной строчке это только на пользу было - поэтому и стала строчить...вот только простой стежок - прямой - просто капец, (я о нем не подумала, как-то) ладно спишем на авторскую задумку :))
вот крыло рассматриваю - мерцает

 страдаю хронической жадностью до обрезков бумаги - все пытаюсь их пристроить достойно, правда выходит через раз :)) Розы самокрученные, естестно, МК тут по ним есть, если нужно ссылочку продублирую.
это чужая идея, видела такое когда у меня не было машинки и вобще только стала читать заграничные блоги . А когда появились ножи вот такие
  там пластины и на них розовым выделенные фигуры - это та пластина которой большой  цветок вырезан.Вся сложность в том, как вырезать только цветок и оставить не тронутыми остальное пространство, потому что ярлык и пряжка тоже неизбежно вырежутся... поэтому я стала экспериментировать - взяла коврик для выпечки силиконовый, в уютерре купила, разрезала на 2 части, и этими частями закрыла ярлык и пряжку и пропустила с машинке  - в итоге цветок вырезался, а остальное нет :))) Отлично, остальное дыроколом продырила , а ближе к центру просто макетным ножом.
 натирки неплохо ложатся на кракелюр :)
 тут объем немного виден, а самое важное мерцание, которое придает глиммер мист .
 и снова обрезки, которые жаль...интересно, я одна такая жадюга ?! Дырокол видно мне еще долго настроение будет поднимать. Фото зависшее вышло, но уж как сфотала...
Спасибо, что заглянули :) Буду терпеливо ждать фотоаппарат и постараюсь не пропадать из жизни Ваших вдохновляющих блогов :))
Отличного вечера  ♫
                                     

8.10.10

{ альбомная проба }


Недавно упомянула в блоге о радостном подарке мужа - брошюровщике и руки чесались сделать альбомчик на этих пружинах  :) их оказывается разных бывает достаточно для экспериментов !
У меня получился на 5-сантиметровых - это толщина миника, по-моему это так называется ?
фотографий вышло много , поэтому не буду грузить лишними словами :)
лучше все просматривать в увеличенном виде, а то качество странное....

     

вышел пухлым из-за объемных элементов :) 
Теперь внутрь :)
Пика моя ♥  Внутреннюю часть обложки пока не стала оформлять - еще размышляю какой карман сделать :)

переворачиваем  ►  тут нет фото, потому как его жду по почте в хорошем качестве :)

 
 ярлык перекидывается и мося сыны во всю ширь!

 старалась прошивать на машинке, все, что получалось :)
 на одном развороте сразу две обезьянки ♥
 тут страничка с тегами- про плавание на кораблике
дети в экстазе :)

 папина доча ... без комментариев :)
этот разворот мне нравится, он девчачий !
 крылышко Пикуле очень идет, оно с flower soft. Смешение всего, что может прийти в воспаленный мозг,  общем

 это сестренка мужа, у них с дочкой особенно теплые отношения!
 чипборд может украсить все!
 это слямзенная идея, со штампингом на ленте - очень интересно смотрится! напишите, если кто знает, чья идея - с удовольствием оставлю ссылочку на этого талантливого человечка :)
тут под бантиком секретик
 вот он собственно в развернутом виде -
 королевич Никитка

 и кармашек для фото ) Кстати тут надпись отштампована чернилами стазон - я просто в восторге!!!! они очень насыщенные, просто чумовые!!! Еще есть голубые и розовые, но я их пока не опробовала - теперь просто не терпится! Села бы ночью - но у меня снова заболели дети, сначала дочь, а сейчас поднялась температура у сына:( так что ночь будет точно длинной...
 Мне очень хотелось попробовать все сброшюровать на этой машине - все понравилось - и много вариантов пружин по толщине - если будете приобретать - думаю не пожалеете :) 
Очень непривычные ощущения, после открыток по-другому, а тут много кропотливых мелочей и результат от которого тепло внутри ... долго тепло :)
 Строго не судите
Отличных выходных и не болейте!!! 

всегда Вам рада

4.10.10

‹ лифтинг...эффект ›

 Как уже оговаривалось - стала счастливым приглашенным дизайнером на седьмое задание в райском уголке - Творим вместе :)

Задание это посвящено нашей  Bibbi ♥♥♥

Лифтили ее открыточку - хотя они все более чем достойны :))И вот еще там просто обалденный приз разыгрывается - для любителей нежных работ !

Вот что вышло у меня -

и еще одно фото - 

ну и как это часто бывает - в жизни намного лучше фото - думаю для мастериц это давно не новость!
а вот что было вдохновением -

по краю прошлась глосси акцентом и присыпала глиттером, белая натирка облагородила как все пространство :)
жирафка на машинке вырезался, пришила подвесочку - письмо и опробовала стразовые завитки. Подложку с жирафиком приподняла на вспененный скотч, прокрасила акрилом и затонировала пигментными колорбоксами.
Какая-то она позитивная вышла, сама осталась довольна!
но вообще написать я хотела вот о чем - этот пост планировала еще с утра, а написать его не могла, поскольку блог отказывается выкладывать фото :((((
в общем , не так давно была проблема у блоггера с редактором, и теперь история повторяется - вернулась на старый редактор - надо заметить он очень неудобный в сравнении с новым, и фото можно загрузить, вот только приходится все редактировать в
HTML виде ...печально!
после всех этих мыканий, всерьез подумываю перейти на другую платформу. Хотя это все эмоции - буду верить - все поправится и не повторится :)
А еще у меня счастье мне пришли наградки от очень хороших людей!
Оля - Olavia и Ксения мне вот такие красивые награды передала:



Спасибо огромное! Это очень и очень приятно ♥
Сегодня постараюсь передать эти награды :) тем более что у меня есть списочек любимых блогохозяюшек :)
Спасибо, что зашли!

2.10.10

{...дерзкая юность ...}

Новый месяц - новое задание в любимой группе   ▬▬▬▬ Открытки ♡ Card Making ▬▬▬▬ Готовы?
Задание для пытливых, креативных и нестандартных творческих рук :) Могли бы  вы сделать открытку для современного, раскрепощенного юноши?! Мужских открыток много - с машинками и пиджаками - это не креатив... скорее классика жанра :) Хочется почувствовать в ваших работах дух дерзости, молодости и стремительности ! О-о-о да ! ... и еще - Приз победителю :10 листов бумаги график 45 и бэсик грей и набор шикарных штампов :) От всей нашей команды - желаем успешного мозгового штурма и еще большего раскрытия вашего внутреннего творческого потенциала с этим интересным заданием!!! Будем ждать Ваши творения до 1 ноября. Вдохновения Вам и оставайтесь в контакте... с нами !
 Приз действительно заманчивый :) В этот раз я бы с удовольствием поучаствовала в общей массе, чтобы получить такой подарочек!
Ну я конечно не смогу - а вот открытку я подготовила -
Ой как долго творился парень... штампа такого нет - пришлось рисовать - рисовала чертежной ручкой коричневого цвета - штука, должна признать очень стоящая, покупала в художественном магазине, не мажет, высыхает моментально, много оттенков и толщины :) а потом раскрасила акварельными карандашами, а вот тело раскрасила мелками для тонировки - потому что в стандартных наборах акварельных карандашей не  смогла подобрать нужные телесные оттенки.  Рыба оторвана с бутылки подарочной... алкогольной - кстати пришлась :)  
Вообще тема мне очень понравилась именно тем, что нельзя было использовать стандарт - машинки и пиджаки-рубашки :) Люверсами побаловалась - металл -это в кассу, когда речь о мужчинах. 
Вот немного деталей - 

Вот она - рыбешка "алкогольная" :) 
Приятного творчества и отличных выходных! 
Спасибо, что зашли ♥  
P.S. - на  СкрапМаме   задание - мужская тема , очень хочу участвовать :)