9.2.12

{ Тройняшка + немного фото на память }

Приветик)))
Немного мандражит, но я с этим справлюсь. Зато есть отличная новость - мы наконец показали новое задание Triple Idea в SD) я волновалась так последний раз, когда выкладывала первое фото новорожденной дочурки )))  Так что приглашаю с огромным удовольствием!

А еще хочу пригласить , но это скорее иркутян на выставку-аукцион завтра 10 февраля в пресс-центр "Комсомольской правды", что  на Партизанской 75, с 17-30 до 19 - 00 я буду полностью ваша! Если кто сможет прийти увидится, я буду искренне рада видеть каждого! )) Вот!

В связи с новым заданием у меня родилась масенькая открыточка

 и пользуясь случаем, пока все не разошлось-подарилось-продалось немного открыточек, хотя бы это, чтобы сохранить в памяти своей  дырявой  девичей)
 с клеточкой, сердечко-подвеска блестит и качается.
А эта фраза мне давно нравится, вот и пришло ее время)
 Все довольно простые, но и времени нет)) Сердешко - кракелюрное!
 тоже сердце в кракелюре, чего совсем не видно((
 дальше две сестрички
 и вот вторая
 тоже с фразой хорошей
 вообще простая, рамка в кракелюре - и не видно! ))))
 Эта самая любимая, она нежная какая-то, хоть и простая, но греет.
 а внутри кармашек для карточки
Ну вот пока все, что сфотано было))  Спасибо, за ваши слова поддержки, только благодаря им и успокоилась!!!! хотя чем ближе завтра, тем больше какие-то проблемок появляется .так бывает))))
И напоминаю - буду ждать завтра всех и каждого с самым чистым сердцем, потому что всегда рада найти новых друзей! ))))
Пока-пока, мои хорошие )



2.2.12

{ тест на жизненное ориентирование }

 Привет, мои хорошие!
 Из своего блога я снова пропала, зато в других то и дело мелькаю) Причины есть! Трудюсь я, правда, давно так не работала, хотя никогда не считала себя конченной лентяйкой.
 Странное название поста, верно? И к  этому мы чуть позже еще вернемся! Пишу, а сама думаю, главное целый роман снова не настрочить!

 Много работ, есть, которые не могу показать по одной простой причине - это большой заказ, и заказчик против, чтобы эти работы были опубликованы где-то кроме его источника, а он их не опубликовал...замкнутый круг пока выходит( Но есть же что-то еще!
Например, открыточка по нашему последнему скетчику от SD, например )) Кстати парадокс, чем быстрее рисуется скетч, тем больше откликов у вас он находит, по первости думала - кажется, но чем дальше тем больше - это закономерность у меня прямо. Ведь вы видите только те скетчи, которые мы совместно принимаем решение вам показывать, а ведь есть еще и отметенные варианты, и все они, как один о-о-очень долго придумывались. Но не этот! Моя творилка, по нему прилагается
кстати, для сравнения хочу предложить фото сделанное в фото-боксе, если кому интересно - ссыль, подарочке мужа то ли на Новый год, то ли на прошедший день рождения....или на годовщину? ! О_оо ))) так вот в нем фото светлее немного, и приближенней к жизни, хотя в руках она красивее, пусть не скромно - но это чистая правда, девочки! )))
 виновник этого творения )
 я подостаю вас  тут фотками деталей немного, ладно?
 под розочкой из остатков ткани от штор нарезала цветов на машинке и решила пробовать из в цветочных композициях, как дополнение - вышло фактурно, уютно )
 спинка! самой нравится больше, чем личико ))
Делая эту открыточку, я еще и вот в чем участвовала - в первом Скрпворде от ОСК, собственно сама его и придумывала, чему теперь безмерно рада, у меня много идей в голове копошились - про новые задания - и эта была одной из них - просто села в одну из ночей и на удачу решила ее зарисовать - я ни капли не верила в то, что у нее есть реальное право на жизнь - но идеи-то тем и хороши, что они почти, как мечты - и вот оно чудо!!! - он опубликован, и читая ваши комментарии, я , вся такая счастливая, греюсь. Сказочное чувство - когда делаешь что-то вроде по наитию своей души, а это пригождается еще кому-то, ух! В следующий раз нарисую его посветлее, просто это был еще один эксперимент, знай я его судьбу, нарисовала бы его мятного цвета!

я в этом задании много слов нашла! ))) не удивительно, правда? а применила всего шесть - натирка, цветы, булавка, стразы, блеск и строчка)  В общем приглашаю  и на скетч, и на скрапворд !

 Вот открыточку такую покажу - она по Сашиному юбилейному 100 скетчу )) Спасибо за
приглашение еще раз - было потрясающе приятно по нему творить!
хочется еще пару кадров с ней )) 
приоткроем) Птичка певчая )
 а тут она тоже цветет )
по большому секрету - она будет подарена супруге нашего губернатора, ну она-то точно мой блог не читает, поэтому инкогнито полностью соблюдено) Для нее есть коробочка - вот такая
Внутри подушечка и лента для удобства изъятия)

Вот)) Ну и немного проанансирую миничек, посвященный Дню влюбленных - буквально совсем чуток! Этот миник мне шпаргалка на самом деле! И все это связано с темой этой поста - будет много букаф, поэтому тем, кто не любит читать мои романы - можно это просто пропустить))

Несколько недель мой муж был всерьез озадачен моим будущим - будет ли оно связано с банком, как это было до рождения детей, ведь неплохо получалось, и наконец пора приносить домой тоже какой -то доход, или все же идти по дороге творчества? В итоге ко всем моим злоключениям и больничным поездкам с детьми по подготовке в сад, муж решил преподнести "чумовую пятницу" и в перерывах между занятостью по детским делам он мне устроил три встречи. Дальше сразу оговорюсь - счастье, хорошо, когда оно дозировано)))

Первая встреча была в сети ювелирных - говорили о планах ,смотрели мои работыи о заказах,  - которых сразу поступило два, очень ограниченных во времени, и больших, и самое приятное, что они для платинового кабинета - это шикарное место, где бывают гости, которым предлагаются самые красивые украшения, и будут дариться самые красивые подарки. Надо стараться, я много для себя сделала пометок - и уже немного насторожилась.  Дальше мы поехали в интереснейшее место, в гости к человеку о котором я много слышала, и много читала в местных СМИ, но знаком был с ним только муж, я лишь представляла, как это )) Это местный меценат, который коллекционирует потрясающие картины, ищут таланты и спонсирует их на поездки в разные уголки мира с тем, что бы они там творили, а после выставляет их шедевры у себя в галерее, это самая мизерная толика того, что он делает и чем увлекается! В его кабинете нет компьютера, нет техники, вся суета и бешеный ритм, они остаются за его порогом - зато множество самых неординарных произведений, которые смотрят на тебя со всех уголков, и атмосфера наполнена окутывающей, проникновенной энергией, и представляете на столе стоит моя кроха,

его помощник и верный друг Жанна мне тайком шепнула, что он с ней разговаривает... представляете мои эмоции?! Это сложно правильно описать))) Но это то, ради чего мы все творим!  Мне сделали чудные предложения - руководить художественной галереей и создать совместно с художниками Иркутска совместную выставку на заданную тему ) и снова сроки - и это жутко! это просто катастрофично!!! Я уже была в панике, когда пересматривала свои записи и пометки и все больше погружалась в это.
Последняя на эту пятницу встреча была в "Комсомольской правде" с интереснейшим человеком Станиславом Иосифовичем, он не остался в восторге от моих творений- он великий поклонник книг))) а не ручной работы, о них он может рассказывать днями, он их сам пише, да еще какие издания, мама дорогая!!! у нас уже дома его три книги, среди них сказки народов Байкала, представляете его бабушка собирала все эти сказания всю жизнь, там такие вещи, что дети, что взрослые слушают раскрыв рот))) Все эти эмоции могут окончательно свести с ума, и это правда! Знакомства, информация и планы. Для этого чудного места у меня должна быть коллекция на аукцион, больше носящий ознакомительный характер - познакомим Иркутск с творениями ручной работы, хотя знакомы многие на самом деле, а вот собрать все вместе - это отличная возможность, кроме того сам Станислав Иосифович предложил помещение, где мы сможем иркутскими мастерицами собираться и заниматься своими важными(тут он усмехается )делами, так что с нас Иркутский скрапклуб )) Тем не менее с меня открыточка, которую я вам показала в коробочке, и пусть не было Ах и Ох, но это ли не показатель, что ему все же немного понравилось? А для программы "Мастерок"  мне нужно сделать пример того, что мы будем делать - это миник к  14 февраля - вот его частичку я и покажу, а в самой программе я буду пользоваться им, и его же лифтить, чтобы не растеряться, что называется )
вот эта частичка))
Все уже даже не помню о чем еще хотела с вами поговорить - если только о том, что скоро у нас в SD намечается пара сюрпризов для вас ) Очень основательно готовимся! Ведь скрапворд, это не все, что копишилось в моей голове))


Вот еще хотела сказать, что в Омском скрап-клубе опубликован маленький

А я тем временем редко когда отрываю голову от стола, что бы вот написать пост или посмотреть интересную передачу - мне будет очень стыдно если я не оправдаю ожиданий. А иркутским мастерицам от меня особый привет) Кто хочет наш клуб? Думаю больше стоит объяснять куда девалась - я все время тут перед монитором, на столе, если быть точнее, с бумагой и ножницами) а вы - только напишите, и я отвечу, мои хорошие!

Вот и стало понятным, откуда странное название поста - таким образом Стаська решил меня поместить в условия, когда выводы напросятся сами собой - и тогда либо марш в банк, деньги зарабатывай, либо расти, милая, раз ты такая творческая вся, но все равно зарабатывай! )) Надо признать, я всегда была высокого мнения о его уме, теперь же  начинаю его бояться! )))  И перед ним кстати тоже будет дюже стыдно, если что. Вот тебе счастье- думай теперь действительно ли ты хочешь, чтобы все твои желания сбылись???

Очень вас люблю, показала не все, но и обрабатывать фото, тоже времени ни капли!!! И все же спасибо, что вы со мной не смотря на мое отсутствие здесь, я прихожу, я этот блог люблю всей душой, а просто так зайти сюда, что бы написать, что у нас холодно и я скучаю - думаю вам это надоест гораздо быстрее!
Крепко жму ваши ладошки))))