19.3.12

Лазурный квест ☼

Привет, девочки! ))

Много - много всего произошло - и нужно мне выделить отдельный пост под очередной роман в двух частях для своих повествований )) Чтобы те, кто приходят в гости посмотреть картинки не отвлекались!
Сейчас коротенько покажу открыточку по нашему новому весеннему квесту )))  хотя весной тянет у нас пока только изредка, но солнышко - то греет!!!!!!!!!!

Кривенькая, и без кучи деталек,  ну да зато  какая-то звенящая, хрупкая, как это самое весеннее тепло) Вкладывала определенный смысл - паучки там не просто так - я очень жду, всем своим существом жду добрых новостей, но пока никак, поэтому я продолжаю ждать, а муж вместе со мной! Давно я так крепко ничего не желала, в последний раз это была дочурка)))))


По условиям квеста в работе должны найти себе место  три составляющие:


я сделала глянцевую надпись, желтенькую, которая, ну и просто капели оставила на ней глосси)  Фон - он и так различим, дополнила клетчатым акцентом (горячим эмбоссингом) на рамочке, и жемчужин чуток - чтобы переливалась перламутром)  Приходите, девочки - дизайнеры старались от души, каждая новая работа, когда добавлялась в черновой пост - прям радовалась, как ребенок, что красивый пост получится для вас!!!
И коротенько - если вдруг кто не слышал,  но хотел бы в этом поучаствовать - у нас образовалось 4 вакантных места в команде - я с удовольствием познакомлюсь поближе со всеми желающими ))) Мы -не страшные, честно!

Еще вот хочу поделится музыкой под которые теперь при любой удобной возможностью творю - такая она отрывающая от реальности, под нее хорошо)



Вот, надеюсь и вам понравится - паренек, который эту музыку пишет вконтакте обитает - у него столько потрясающих дорожек есть! Это моя новая весенняя любовь, за рулем только эту музыку и гоняем теперь с малышами, когда доводится выйти из дома, мы снова крепко болеем)))
еще кусочек моей творилки, не достала еще вас?

 )))
Спасибо, девчоночки, что вы со мной, не смотря на мое отсутствие тут! Я ведь в SD больше, чем тут - это правда! А вы все равно приходите)) Спасибо!