9.7.15

Неожиданно для самой себя - набралась смелости..

  Вот внутри же готовилась, и не единожды - просто сесть и написать вам все-все)))) И ступор, бывает ведь!! Девочка-то большая, стыдно должно быть.

  Почему мы ведем блоги? Зачем нам это нужно?
  Мы по своей природе человеки(!) в той или иной степени создания тщеславные...и нам очень хочется одобрения, или объективной оценки наших творений и суждений,  но больше все-таки добрых слов - они мотивируют. А иначе никак! И ежели мы не пишем по привычке и не чувствуем в этом необходимости,  значит, либо уже уверены в своих силах, талантах и умениях, либо?..)))) Либо стали находить это доброе слово, оценку, положительные заряды где-то еще, примерно так? Когда нам хорошо, мы ведем блоги. Когда плохо - пишем дневники) Тем и отличаются блоги друг от друга: кто-то и о личном в творческом блоге открыто и без тени  сомнения поделится,  а кто-то сразу для себя решает, что это пространство будет оставлено только лишь на креативность и творчество) Наши творческие блоги очень приятно удивляют взвешенным балансом - мы многие знаем когда у кого дни рождения, как зовут наших деток и где мы отдыхали, кто с кем из мастериц видится в реальной жизни и все это не отходя от главного - наших рукотворений))

  И возвращаясь к теме поста - мы ведем наши блоги, потому что не всегда и не всё мы можем обсудить со своими близкими, мы ведь тут все чуточку поехавшие на своем любимом хобби)) - это нормально! А вот взгляд со стороны всегда был и останется бесценным! И самое обидное, что может произойти - это равнодушие выраженное отсутствием комментариев)))

  Кто-то уже и не нуждается во мнении со стороны, но среди нас это редко. Кому-то нужна просто платформа для рекламы, кто - то свой нереализованный писательский талант оттачивает - ну тоже вариант)

  И я все время молча наблюдала со стороны, два года молча, незримо, любопытно, радостно, многие так выросли!!!! Просто невероятно круто и здорово))))) Скрап, конечно, не оставила, творила постоянно, творю и надеюсь буду! У меня теперь своя мастерская-магазинчик, довольно уютная, люблю эти метры, много живых людей которые приходят и давно стали друзьями этой студии и моими , несомненно, тоже. А вот своего блога, ВАС, АТМОСФЕРЫ нашей - не хватает, и при одной мысли внутри скребут кошки, будто по какому-то несправедливому стечению вещей я лишила себя чего-то нужного, и из-за внутренней неуверенности в верности своих рассуждений не могла решиться прийти сюда, домой , навести порядок, перетрясти боковую панель и шапку бложика, почитать ваши новости - многие на дачках и морях - но все же приятно))))

  Примите меня обратно?)))

  И одного комментария будет достаточно, я посчитаю, что это знак! )

  К творческой части плавно перейду - покажу то, что есть сейчас из последних штук - открытку, отрывалась и отвлекалась от альбома, снимала параллельно её на видео ( да я становлюсь постепенно youTubeром)) А все потому, что я человек процесса, конечный результат люблю, но процесс значительно больше)

Такая штучка) Мне нравится её палитра, у меня много темных работ за эти два года появилось)) Стиль, был ли он у меня когда-то??))))) В любом случае почерк изменился. Вы сами думаю скажете, если что-то такое заметите ))

А открытка из остатков разных, от заказов и альбомов, сваленных на столах мастерской))